您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校党委巡察组巡察机关第五党支部(国有资产管理处、招投标中心、苏信院资产经营有限公司)动员会召开
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-13 14:49:17 | 浏览数:
  

 12月13日上午,学校党委巡察组进驻机关第五党支部(国有资产管理处、招投标中心、苏信院资产经营有限公司)并召开巡察工作动员会。党委副书记、巡察组组长辛春晖作巡察工作动员讲话,机关第五党支部书记、国有资产管理处副处长宗燕主持并作表态发言。巡察组副组长郑传东、巡察组第二工作组全体成员、机关第五党支部委员、国有资产管理处、招投标中心全体人员、苏信院资产经营管理有限公司管理人员参加会议。

辛春晖组长在动员讲话中指出,国资处、招投标中心、资产经营公司是学校的人财物关键部门,负责全校的国有资产管理、物资采购和资产经营工作。三个部门掌握着学校赖以生存和发展的物质基础,为教学、科研、行政管理、后勤服务等工作提供基本条件,为推动学校党委重要工作部署落地提供物质保障;资产配置和使用情况关系到教学科研质量和人才培养工作水平,直接影响到学校的办学效益。对机关第五党支部(国资处)开展专项巡察是党委的政治安排,是督促贯彻落实党的教育方针政策和国家有关法规制度的重要举措,是规范重点领域权力运行、加强廉政风险防控的具体实践,也是推进落实学校二次党代会精神和党委重要决策部署的重要手段。一要深入学习贯彻中央、省委部署和学校党委要求,充分认识巡察工作的重大意义;二要牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察;三要强化政治担当,共同完成好学校党委交给的巡察任务。

国有资产管理处(招投标中心、苏信院资产经营有限公司)副处长宗燕就接受巡察监督从充分提高认识全面统一思想、全力以赴支持配合巡察工作、诚恳接受监督切实抓好整改三方面作表态发言,并在会后向巡察组作部门工作专题汇报。