您的位置:首页 > 工作动态 >正文
部门组织召开经营商户年中工作总结会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-10 10:52:12 | 浏览数:
  

7月8日下午,我处组织学校所属19家经营商户负责人到校,召开了经营商户“2019年年中工作总结会议”。资产经营公司朱建平总经理、国资处臧武军副处长、党委保卫部韦逸群副部长参加会议。国资处钱铁军副处长主持会议。

会上,臧处对2019年上半年度考核的标准、要求,以及考核过程等情况,做了详细解读。

19家经营商户对2019年上半年度的经营情况,依次进行了总结汇报,并对下半年度如何在经营中更好地服务广大师生提出了改进措施。

钱处感谢全体经营商户参加此次会议,对于大家认真汇报的积极态度给予肯定,希望经营商户能“言必信、行必果”,切实践行为广大师生提供优质服务的承诺;对于经营商户总结汇报中提出的部分建议,相关职能部门将进行会商。

朱总在会上指出:资产经营公司作为经营商户的直接监管部门,经营商户要配合学校整体发展规划,服从学校管理;希望各经营商户以生为本,在新兴营销方式日益涌现的情况下,拓宽思路,诚信经营,服务好全体师生。