您的位置:首页 > 工作动态 >正文
张瑜副院长参加省属高校所属企业体制改革工作专项调研座谈会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-29 09:28:33 | 浏览数:
  

        20191025日,省教育厅财务与资产管理处牵头组织的“省属高校所属企业体制改革工作专项调研座谈会(第三组)”在江苏理工学院召开,张瑜副院长率国资处宗燕、钱铁军参会。

        在会议上,常州大学、江苏理工学院、常州工程职技院、常州纺织服装职技院、常州机电职技院、常州轻工、无锡商院、江苏信息等八家高校围绕着所属企业体制改革领导小组和工作组的建立与运转情况、企业全面清查情况及清查结果、企业体制改革总体方案和每户企业具体改革方案制订情况、改革推进过程中遇到的困难(问题)和解决思路(建议)四个方面,汇报了各校开展所属企业体制改革工作的具体情况。

省高校所属企业体制改革工作领导小组的成员单位——省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局、国家税务总局江苏省税务局的相关领导为各校“把诊问脉”,就各自分管领域的工作作出相应解说,并围绕与会高校提出的在工作中遇到的疑难杂症进行相应释疑。

省教育厅财务与资产管理处周亚君处长讲话,指出各省属高校都要高度重视、按照程序、做好预案、扎实有序、积极稳妥地推进此项工作,把企业体制改革工作进一步做实做细,争取在年底前完成方案的上交工作。

       目前,我校企业体制改革工作正在有条不紊地推进中。