您的位置:首页 > 工作动态 >正文
淮安信息职业技术学院设备与资产管理处处长史宜巧一行来我校调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-12 10:19:12 | 浏览数:
  

12月11日,淮安信息职业技术学院设备与资产管理处处长史宜巧一行5人来我校调研。学院副院长张瑜出席调研会。

张瑜副院长对史宜巧一行来访表示热烈欢迎。会上,张瑜副院长介绍了学校的基本概况以及国有资产管理、后勤管理等方面工作。国资处宗燕处长就我校国有资产管理体制、制度流程建设、采购招标管理信息化建设、资产绩效考核等方面工作进行了详细介绍。

史宜巧对我校的热情接待和工作经验介绍表示感谢,对我校在国有资产管理方面的相关工作取得的成绩表示赞赏。双方表示,希望在今后的工作中保持密切联系,相互交流、互相学习。

会后,国资处宗燕处长、臧武军副处长、钱铁军副处长陪同史宜巧处长一行参观了学校。

国有资产管理处(招投标中心、资产公司)相关人员参加会议。(国资处/文:管媛媛,图:周文)