您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于组织参加政府采购法律法规百题知识竞赛的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-10-12 09:16:49 | 浏览数:
  

各部门、校内评标专家:

    根据省财政厅下发的《关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购〔2018〕49 号)、省教育厅下发的《省教育厅办公室关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏教办财〔2018〕1号)等相关文件精神,现组织资产、招投标、财务、审计部门等相关部门人员、校内评标专家积极参加政府采购法律法规百题知识竞赛活动,并将有关事项和具体要求明确如下:

    一、高度重视,加强学习宣传。请各相关部门积极动员本部门人员积极参与此次知识竞赛活动,要以此次竞赛为契机,加强政府采购法律法规和政策规定的学习和贯彻,提升对政府采购的认知和应用水平。

    二、认真组织,确保参赛完成率。此次竞赛答题起止时间为2018年8月8日至11月16日,参赛人员可通过访问竞赛网站(http://zcjs.jd.com)进行注册答题,竞赛规则、竞赛内容、题目设置及评分奖项等详见附件。请相关部门按照本通知的要求,认真组织参赛工作,积极动员、踊跃参加,争取获得优异成绩。

    三、做好参赛情况反馈。赛后,请各相关部门、各位评标专家于11月20日前将参赛人数及参赛成绩报国有资产管理处王绍鑫老师处统计汇总。

 

附件: 《关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购〔2018〕49 号)

                               

                          国有资产管理处 

                       二〇一八年十月十二日